Эрлотиниб отзывы пациентов | Купить Софосбувир и Даклатасвир в России

Эрлотиниб отзывы пациентов

Ракпобедим.ру

  • Нравится
  • Не нравится
СОВ 08 Июн 2014

Жулдыз (08 Июнь 2014 - 15:00) писал:

Что бы ответить на этот вопрос нужны результаты анализа на мутацию гена EGFR/ Можно сделать на Каширке. Если есть мутация, то Иресса может помочь

  • Нравится
  • Не нравится
Жулдыз 09 Июн 2014

СОВ (08 Июнь 2014 - 20:01) писал:

спасибо, СОВ! завтра пойду с родителями к химиятерапевту. попрошу назначить этот анализ.

  • Нравится
  • Не нравится
sergei 11 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится
Жулдыз 17 Июн 2014

sergei (06 Июнь 2014 - 01:15) писал:

Жулдыз, что касается первого вопроса, то это не то чтобы отлично, но хорошо!; 2) конечно, это не катастрофично - химиотерапию проводить можно. Важно, чтобы уровень гемоглобина не падал ниже 100 или хотя бы 90.

3) Сегодня уезжаю в Киров, и на третий вопрос постараюсь ответить после приезда. Тут надо подумать, надо разбираться. Если забуду, то Вы мне напомните, пожалуйста. Но сразу напишу, что стадирование условно - не надо на него обращать слишком много внимания; важно отслеживать динамику онкологического процесса и не стоит "голову ломать" в размышлениях о стадии.

Теперь у меня как всегда 3 вопроса.

1) Будет ли эффективна Тарцева сама по себе? Я читала, что ее выписывают в паре с какими-то другими лекарствами (типа Авастин и прочее).

2) Есть ли смысл пить, пока у нас нет результатов теста на мутацию? В Астане его не делают. В Алмате пока не понятно. Делают ли нет.

3) Папа пьет БАД "Нелиса" - может вы или кто-то из форумчан слышал о них? Не опасно ли совмещать китайские травы + "Нелса" + Тарцева + еще один напиток на основе водорослей?

Папа пока чувствует себя также. Вес не падает. Кашель по вечерам. Температура после небольшой нагрузки..

Буду ждать ответ.

  • Нравится
  • Не нравится
sergei 18 Июн 2014

1) Будем надеяться, что тарцева сама по себе окажется эффективной. На практике очень редко тарцеву применяют вместе с авастином. Это, кстати, опасно в отношении риска осложнений.

2) Да, есть смысл принимать тарцеву, не дожидаясь выполнения ИГХ - анализа. Зачем упускать время, когда есть реальные шансы на эффект от лечения?

3) Данный вопрос лучше обсудить с лечащим врачом. Вообще, о "Нелисе" ничего не слышал.

На стадию особого внимания не надо обращать. Удачи!

  • Нравится
  • Не нравится
Ольга28 18 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится
sergei 19 Июн 2014

При желании можно проконсультироваться не только у врачей, которые лечили Вашу маму (хотя это прежде всего лучше делать), но и у онкологов - консультантов "горячей линии" /, причём звонок по России бесплатный/.

  • Нравится
  • Не нравится
Ольга28 19 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится
sergei 20 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится
Леночек 21 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится
sergei 22 Июн 2014

Нужна попытка терапии одним из таргетных препаратов (их много теперь существует) или попытка иммунотерапии (например, упомянутым Вами реафероном).

Воспользуйтесь, пожалуйста, ссылками, которые я собрал: см. http://www.rakpobedi. в-ронц-им-блох/ . Особенно важной считаю заочную консультацию ведущих специалистов - одно дело, если я что-то посоветую на форуме, а другое дело - официальная (пусть и заочная) консультация ведущих российских онкологов; с их заключением легче будет добиваться более адекватного лечения.

  • Нравится
  • Не нравится
Леночек 23 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится
Леночек 23 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится
sergei 25 Июн 2014

Надо уточнить, какой клинический эффект был от сутента. Ваш папа принимал его регулярно в предыдущие месяцы? Или с перерывами? Обозначьте, пожалуйста, дату окончания приёма этот препарата и дату проведения КТ. И насколько при компьютерной томографии увеличились размеры опухолевых очагов? Увеличилось ли их количество?

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
Vihep SV Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat и Natdac ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Vihep и Dacvir ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
Vihep SL ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.