Гепатит с Софосбувир и Даклатасвир отзывы | Купить Софосбувир и Даклатасвир в России

Гепатит с Софосбувир и Даклатасвир отзывы

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Софосбувир+Даклатасвир

Спроси совет у гепатитчиков со стажем.

Поделись своим опытом.

Софосбувир+Даклатасвир

06 фев 2017, 08:41

Re: Софосбувир+Даклатасвир

06 фев 2017, 09:34

УВО 4, 12, 24, 34.48

Re: Софосбувир+Даклатасвир

06 фев 2017, 11:11

Re: Софосбувир+Даклатасвир

06 фев 2017, 23:44

Re: Софосбувир+Даклатасвир

07 фев 2017, 06:13

с 02.01.2017г Соф+Дак 12 нед

8н, «+» на гр.60ме, доб. Реб. 1000мг

Re: Софосбувир+Даклатасвир

07 фев 2017, 06:50

Re: Софосбувир+Даклатасвир

09 фев 2017, 05:51

Re: Софосбувир+Даклатасвир

09 фев 2017, 10:33

13.05.16 ТЕРА закончена!

Re: Софосбувир+Даклатасвир

09 фев 2017, 15:15

Re: Софосбувир+Даклатасвир

09 фев 2017, 15:51

Тоже такого же мнения, главное не забудь выпить, причем в одно и тоже время , а уж как ты их будешь пить не имеет значения -Вместе или раздельно, но проще вместе. а то еще одну выпил , а другую забыл.

УВО 4, 12, 24, 34.48

Re: Софосбувир+Даклатасвир

10 фев 2017, 04:31

Re: Софосбувир+Даклатасвир

15 мар 2017, 18:22

АЛТ — 131.6, АСТ — 143.4, ГГТ — 174,1. Билик 17.5.

По КТ, ЭФГС все в норме.

Re: Софосбувир+Даклатасвир

15 мар 2017, 19:07

Если тебя устраивает,пить в разное время,продолжай. Надоело два раза в день,объедини в один приём.

Старт: 2,4*10^5 АлТ-266 АсТ-157

4н/-/60ме/Инв АлТ-16 АсТ-20

8н/-/10ме/CMD АлТ-15 АсТ-18

Re: Софосбувир+Даклатасвир

15 мар 2017, 20:23

«. В исследованиях на здоровых добровольцах было установлено, что однократный прием Даклатасвира 60 мг через 30 мин после приема пищи с высоким содержанием жира (около 1000 Ккал с содержанием жиров около 50%) снижает Сmax препарата в крови на 28% и AUC на 23%. Прием препарата после легкого приема пищи (275 Ккал с содержанием жиров около 15 %) не изменял концентрацию препарата в крови. . «

1ПВТ 2006 пег+копег 48 нед:(

2ПВТ 2011 пег+копег 48 нед:(

3нед <100 МЕ/мл (60 МЕ)

Re: Софосбувир+Даклатасвир

15 мар 2017, 20:28

Старт: 2,4*10^5 АлТ-266 АсТ-157

4н/-/60ме/Инв АлТ-16 АсТ-20

8н/-/10ме/CMD АлТ-15 АсТ-18

Re: Софосбувир+Даклатасвир

16 мар 2017, 08:46

АЛТ — 131.6, АСТ — 143.4, ГГТ — 174,1. Билик 17.5.

По КТ, ЭФГС все в норме.

Re: Софосбувир+Даклатасвир

16 мар 2017, 09:13

Старт: 2,4*10^5 АлТ-266 АсТ-157

4н/-/60ме/Инв АлТ-16 АсТ-20

8н/-/10ме/CMD АлТ-15 АсТ-18

Re: Софосбувир+Даклатасвир

16 мар 2017, 09:45

АЛТ — 131.6, АСТ — 143.4, ГГТ — 174,1. Билик 17.5.

По КТ, ЭФГС все в норме.

Re: Софосбувир+Даклатасвир

16 мар 2017, 09:57

Старт: 2,4*10^5 АлТ-266 АсТ-157

4н/-/60ме/Инв АлТ-16 АсТ-20

8н/-/10ме/CMD АлТ-15 АсТ-18

Re: Софосбувир+Даклатасвир

16 мар 2017, 10:06

Хотя КТ и гастроскопия показали, что все органы в норме, ничего не увеличено и не повреждено.

АЛТ — 131.6, АСТ — 143.4, ГГТ — 174,1. Билик 17.5.

По КТ, ЭФГС все в норме.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

  • Остановка «Гепатит С»Гепатит форум «На Остановке» | Лечение гепатита С
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies конференции
  • Наша команда
  • Связаться с администрацией

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Time: 0.080s | Queries: 21 | Peak Memory Usage: 4.53 МБ

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
Vihep SV Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat Plus ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Vihep и Dacvir ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
Vihep SL ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.