Совалди или Софосбувир отзывы | Купить Софосбувир и Даклатасвир в России

Совалди или Софосбувир отзывы

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

Спроси совет у гепатитчиков со стажем.

Поделись своим опытом.

Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

13 мар 2017, 13:32

Нагрузка 3,3 на 10 в 5 МО/мл или 1,3 на 10 в 6 копий Рнк/мл

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

13 мар 2017, 13:39

Согласно рекомендациям EASL2016 неудачу после соф+дака можно перелечивать соф/велом, но не наоборот. У вела выше порог резистентности, чем у дака.

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

13 мар 2017, 16:23

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

13 мар 2017, 16:41

А чего страшного? Ну, генотип 3 несколько хуже прочих лечится. Всё равно его излечимость нынешними ингосхемами на голову выше и безопаснее, чем пэгорибами.

Вы спросили, что наиболее эффективно на данный момент - я Вам ответил.

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

14 мар 2017, 08:29

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

18 мар 2017, 09:07

На 15.12.14 г. ф2 (8,8 KPa), 8,1*10^6 ME

ПЦР 2: НЕ ОБН. (15 МЕ)

ПЦР 4: НЕ ОБН. (15 МЕ)

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

18 мар 2017, 09:43

Ещё по такой логике гепатит Б надо ламивудином лечить - после ламивудина можно на энтекавир (в удвоенной дозировке) перейти, а вот после энтекавира на ламивудин - нельзя. И плевать, что к ламивудину у вируса гепатита Б формируется резистентность за несколько месяцев: главное - иллюзия "запасного аэродрома".

Чем сильнее схема - тем меньше после неё неудач, но тем сложнее случаи неудач и тем сложнее эти неудачи перелечить.

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

18 мар 2017, 11:29

Какой редкий гость)))

Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 07:43

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 09:10

Ага. И 9 грамм свинца, контрольный гаду.

2w "-" кач. 60me invitro

4w "-" кач. 60me invitro

12w "-" кач. 60me invitro

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 11:03

Тут этот велосипед уже несколько раз изобрели, можно снова не начинать

Наиболее сильная и современная схема из доступных - соф+вел. Им и лечитесь. Схема второго выбора - софодак, она подешевле, но тоже неплоха. Вот, собственно, и вся информация .

12 недель, естественно.

до пвт: АлАТ 17, АсАТ 19, билирубин 25,4

после пвт: АлАТ 8, АсАТ 13, билирубин 31

пвт с 28.11.2016 по 19.02.2017 соф+дак Египет

6нед (-) 60МЕ Инвитро

финиш (-) 60МЕ Инвитро

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 11:20

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 11:23

Цена $56 000 за 12-недельный курс.

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 19:05

F0-F1 6.0kPa, CT/TG

04.06.15 + 7.1х10*4 МЕ/мл

5 н - ( кач 10 МЕ ) CMD

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 19:12

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 19:24

Дорогу осилит идущий. Финиш- 22.07.16г.

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 19:36

Касаемо реальной статистики по 3-ему генотипу. Достоверной статистики по соф/велу и соф+даку нет, поскольку такую статистику дают только госорганы медицины США, а схемы соф+дак и соф/вел одобрены в США только в 2016 г. В отчётах же за 2015 г. есть только схема соф+пэги+рбв, но Вам оно неактуально. Прикидочно, эффективность терапии генотипа 3 ниже, чем других генотипов.

Согласно профилю резистентности схем и результатам КИ соф/вел лучше, особенно заметна разница при циррозе. Если Вам нужно знать, насколько лучше в граммах - ждите американских отчётов.

Можно сказать только то, что:

  • при отсутствии цирроза подавляющее большинство успешно пролечивается любой схемой EASL2016;

добавление рибавирина вдвое ухудшает переносимость терапии (число отказов от ПВТ возрастает с 5 до 10%).

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 21:01

Но для этого ее нужно прочитать)

Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 21:41

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 23:27

Вам шашечки или ехать ?

Вы спрашивали в чем разница между Совальди и индийскими дженериками ? Я ответил.

А схемы рекомендую официальные, как тут уже писали EASL2016, Дак или Вел тут уж решать Вам. Ну и учитывать степень фиброза. И никаких миллиона мнений.

F0-F1 6.0kPa, CT/TG

04.06.15 + 7.1х10*4 МЕ/мл

5 н - ( кач 10 МЕ ) CMD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] , Google [Bot] , Rostik, Лена1961

  • Остановка "Гепатит С"Гепатит форум «На Остановке» | Лечение гепатита С
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies конференции
  • Наша команда
  • Связаться с администрацией

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Time: 0.076s | Queries: 22 | Peak Memory Usage: 4.55 МБ

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
Vihep SV Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat и Natdac ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Vihep и Dacvir ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
Vihep SL ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.