Химиотерапия ломустин отзывы | Купить Софосбувир и Даклатасвир в России

Химиотерапия ломустин отзывы

Ракпобедим.ру

  • Нравится
  • Не нравится

Алексей М 11 Май 2012

И может кто-нибудь дать советы по лечению?

Больному 23 года. В 2010 году мы обратились в онкологический диспансер по поводу пегментного невуса на лбу. 10.03.2010г было выполнено широкое иссечение кожи лба. Поставление диагноз mel кожи лицас T4aNOMO,llb. В гистологических препаратах картина эпителиоидно клеточной меланомы с некрозами, высокой митотической активностью опухолевых клеток (25-30 в поле зрения) и уровнем инвазивного роста — 4 по Кларку.

Химиотерапевтом был назначен реаферон 3 млн ЕД три раза в неделю в течение 3-х месяцев. Нам назначили наблюдение через каждые 3 месяца с результатами анализа крови, узи органов брюшной полости и R-граммы грудной клетки.

В химиотерапии был отказ. 1 год 9 месяцев был ремиссия. В январе 2012 г. начались ужасные головные боли. Сделали МРТ: картина объемного образования левой лобно-височной области с выраженным перифокальным отёком, латеральной дислокацией. была сделана операция 29.02.12г. птериональная краниотомия слева, удаление опухоли лобной доли базальной локации.

Гистология: картина незрелой опухоли метастатического генеза, морфологически больше данных за метастаз эпителиоидноклеточной меланомы.

13.03.12г. Консультированы зав. обл. поликлиникой С. — назначена химиотерапия:

-ломустин 155 mg в/в 1 раз в день

-Винкристин 2 mg в/в 1 раз в день

-цисплатин 60 mg в/в кап в 3, 4, 5, 6.

Интервал между курсами 6 недель.

После первого курса химиотерапии была сделана МРТ:

Признаки продолженного роста в левой лобной и правой височной долей. Признаки латеральной дислокации срединных структур. Рекомендовано провести 2-ой курс химиотерапии ранее назначенными препаратами, а после :

Темодал 400 mg в сутки в течение 5 дней на 3 месяца для амбулаторного лечения. На данный момент беспокоят УЖАСНЫЕ головные боли.

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 12 Май 2012

  • Нравится
  • Не нравится

Алексей М 12 Май 2012

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 13 Май 2012

Не совсем понятно, почему МРТ была выполнена после одного курса химиотерапии. Обычно эффективность лекарственного противоопухолевого лечения оценивают как минимум после двух курсов. По Вашим данным трудно определить динамику процесса после начала химиотерапии (не могу исключить и того, что врачи, выполнявшие МРТ, не указали или нечётко указали о ней). Вообще, при генерализованной (метастатической) меланоме эффективность темодала несколько превосходит эффективность различных схем химиотерапии (в том числе и указанной Вами), однако по общепринятым онкологическим правилам и просто по соображениям логики обычно онкологи поступают так: если на фоне химиотерапии прогрессирования онкопроцесса при обследовании не выявлено, то лечение продолжают по прежней схеме (ориентировочно до 4-6 курсов), а предположительно более сильный препарат оставляют на будущее (в качестве резерва). Почему заранее определили, что один курс химиотерапии проведут по прежней схеме, а затем перейдут на лечение темодалом? Точно судить не берусь. Возможно, из-за типичных для нашей медицины перебоев с темодалом.

Чтобы облегчить получение дефицитного и нужного пациенту лекарства, нужна официальная консультация. Хорошо, если завтра или в ближайшие дни больной в очном порядке проконсультируется у онколога. В крайнем случае, предлагаю хотя бы заочно обратиться к ведущим специалистам Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина РАМН, ГОУ ДПО РМАПО кафедры онкологии.

С неврологом, онкологом или другим врачом, который осмотрит пациента, советую решить вопрос о назначении противосудорожных препаратов (например, финлепсина) и особенно — дексаметазона для борьбы с отёком вокруг опухолевого очага (под прикрытием омепразола, альмагеля или других препаратов, защищающих слизистую оболочку желудка от действия кортикостероидов); с учётом имеющегося перифокального отёка и «латеральной дислокации срединных структур», в любом случае необходима коррекция дозы дексаметазона.

  • Нравится
  • Не нравится

Алексей Сидоров 21 Май 2014

  • Нравится
  • Не нравится

ГалинаСт 06 Дек 2014

  • Нравится
  • Не нравится

Иоган 22 Авг 2015

Алексей М (11 Май 2012 — 22:00) писал:

И может кто-нибудь дать советы по лечению?

Больному 23 года. В 2010 году мы обратились в онкологический диспансер по поводу пегментного невуса на лбу. 10.03.2010г было выполнено широкое иссечение кожи лба. Поставление диагноз mel кожи лицас T4aNOMO,llb. В гистологических препаратах картина эпителиоидно клеточной меланомы с некрозами, высокой митотической активностью опухолевых клеток (25-30 в поле зрения) и уровнем инвазивного роста — 4 по Кларку.

Химиотерапевтом был назначен реаферон 3 млн ЕД три раза в неделю в течение 3-х месяцев. Нам назначили наблюдение через каждые 3 месяца с результатами анализа крови, узи органов брюшной полости и R-граммы грудной клетки.

В химиотерапии был отказ. 1 год 9 месяцев был ремиссия. В январе 2012 г. начались ужасные головные боли. Сделали МРТ: картина объемного образования левой лобно-височной области с выраженным перифокальным отёком, латеральной дислокацией. была сделана операция 29.02.12г. птериональная краниотомия слева, удаление опухоли лобной доли базальной локации.

Гистология: картина незрелой опухоли метастатического генеза, морфологически больше данных за метастаз эпителиоидноклеточной меланомы.

13.03.12г. Консультированы зав. обл. поликлиникой С. — назначена химиотерапия:

-ломустин 155 mg в/в 1 раз в день

-Винкристин 2 mg в/в 1 раз в день

-цисплатин 60 mg в/в кап в 3, 4, 5, 6.

Интервал между курсами 6 недель.

После первого курса химиотерапии была сделана МРТ:

Признаки продолженного роста в левой лобной и правой височной долей. Признаки латеральной дислокации срединных структур. Рекомендовано провести 2-ой курс химиотерапии ранее назначенными препаратами, а после :

Темодал 400 mg в сутки в течение 5 дней на 3 месяца для амбулаторного лечения. На данный момент беспокоят УЖАСНЫЕ головные боли.

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
Vihep SV Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat Plus ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Vihep и Dacvir ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
Vihep SL ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.